Это было непростое время…
Сын только пошел в детский сад и часто болел. Я работала и училась на 2-м высшем, это была моя мечта - стать психологом, объем для изучения был колоссальный, я каждую свободную минуту старалась читать материалы, мне было сложно, но интересно!
Муж работал в банке, вставал в 7 утра, шел пешком на работу, чтобы хоть как-то двигаться, вечером мы вместе ужинали и проводили вместе с ребёнком час, а потом он уходил в кладовку, темную комнату без окон, чтобы работать над проектом мечты.
Безденежье задолбало…
Я экономила каждую копейку, чтобы свести концы с концами, много времени уходило на быт, купить качественные продукты, приготовить что-то вкусное, у сына еще и аллергия непонятно на что.
Я подрабатывала, шила себя модную одежду себе и для знакомых, чтобы прикольно выглядеть и заработать лишнюю копейку. В итоге - я ничего не успевала и часто засиживалась за полночь, чтобы хоть что-то успеть.
Да, иногда мы выбирались потусить с друзьями, но поговорить по душам, устроить романтику или расслабиться с мужем времени и возможности не было.
Я привыкла к спазмам в шее от постоянного сидения за компом, книжками и швейной машинкой, начались головные боли и тотальная усталость.
Я привыкла вставать по утрам без сил и тащиться на кухню, чтобы приготовить завтрак, потом растолкать сына и заставить его подняться на учёбу, он, как и многие дети, просыпался с трудом, тупил и тормозил, я срывалась и орала на него. Утро было испорчено, и у меня, и у него.
Силы таяли с каждым днём.
А где же это чудо семейная жизнь и полёт на крыльях мечты, которые я представляла, будучи маленькой девочкой?
За что же мне всё это? Где же свет в конце тоннеля? Должно же быть что-то хорошее? Наверное, так бывает только в фильмах…